Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Часть 1. ЛИСААААА

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
В эти выходные мне посчастливилось отправиться в гости в поселок к З-вым. Нередко у них выходит ехать только в конце дня, потому сели в машину мы уже на закате.
Наверно не осталось уже таких людей, кто бы не знал, как давно я ищу и мечтаю встретить лису. Но в этот раз все было как-то особенно. Я не могла поверить, но я как будто знала и была уверена.. Мама дала напуствие к поездке: "только лису не гладь" :lol: причем не в шутку )

Когда мы выехали из города, стало уже совсем темно. Я с детства люблю кататься в транспорте и смотреть в окно. Возможно, это похоже на своего рода медитацию: смотреть на мелькание деревьев и пейзажей за окном. Становится так хорошо и спокойно. Нахлынуло немного воспоминаний из детства о наших тогда путешествиях на машине.
Ночная трасса.. Машина кажется такой маленькой в этом темном сосновом туннеле. А вот поля, снова сосны.. А вот белое одеяло тумана спешит укрыть их и не только.
Из моих погружений меня разбудили крики: "Вон она, вон она, снимай быстрее!" Ну а дальше все понятно) Почему же всегда от неожиданности наступает какой-то ступор? Я вылупила глаза на дорогу и тупо забыла как открывается окно, наверно и как дышать забыла в тот момент :D Пришла в себя, когда увидела, как что-то промелькнуло у обочины и быстро скрылось в темноте деревьев. Заиграла музыка со словами на подобии "найди ее". К. стал подпевать, вставляя туда слова про лису и мы все смеялись ) Теперь я пристально смотрела на дорогу, думая о том, что как доеду, сразу по свежим впечатлениями напишу как сниму сейчас лису, которую встречу.))
И вот: "Вон она, вон стоит!" Я молниеносно открываю окно, К. выкручивает руль машины, и я ЕЕ вижу. Почему она не убегает? Снимать пришлось со вспышкой. Я сделала несколько кадров, но она продолжала позировать и любопытно разглядывать меня.
Пожевала траву, потерлась как кошечка о столб и зевнула. Я обнаглела и хотела снять эти мимимишности на видео. И полезла менять настройки, а зря. Для видео вышло слишком темно, а лисица через время ушла с обочины. Но я все равно была безумно рада !! Лисичка не в зимней шубке (а еще немного промокшая после дождя), но до чего обаятельна!:heart:

Не могла отойти от впечатлений, как.. побывала на фестивале сов :D Говорят, это они ночами греются на прогретой машинами трассе. Через каждые несколько метров мы останавливались, крича "ага, вижу", как только начинал виднеться "холмик" посреди дороги. Если честно, никогда бы не поверила, что это все реальность. Кадра хорошего не вышло, но на память. Очень жаль, что фокус в темноте работает так медленно, и я упустила много интересного, пока целилась.

Туман уже поглотил все вокруг, дороги стало почти не видно. Тут только я вернулась к реальности и вспомнила, что у меня есть тело.. только теперь я почувствовала, как замерзла. Но ничего не чувствовала, когда высовывалась на ходу из окна )

Скоро рассвет, а я все еще не могу заснуть от впечатлений, и вот, я написала этот пост, как и представляла еще до встречи с ней.. Завтра новый насыщенный день. По приезду домой я добавлю сюда фото.

Качество фото.. Высокое исо придало фото зернистости и пришлось со вспышкой. Но в этом тоже есть какая-то атмосфера и мне нравится. От фар и вспышки глаза же и в реальности светятся) Поэтому пусть все как есть.

@темы: звери, фото, птицы, ночь

URL
Комментарии
2017-08-04 в 10:38 

Walkure
Я топлю тоску свою в вине, в этой ссылке на чужой войне...(с)
~Dusya~, Фто с лисой такие...фигенные и мистические вышли!!!
Как здорово,что ты её повстречала,и твоё желание исполнилось:heart: Разделяю твою радость)
Ещё очень нравится фото с совой (филином?) на дороге)

2017-08-04 в 12:18 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Кошака~Вышивака, да, такое не забыть)!
Walkure, приятно, что нравится, я специально их оставила как есть в темноте)
У тебя даже авка с лисичкой попалась)
Это болотная сова, она без "ушек".

URL
2017-08-07 в 16:40 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Ты это сделала!:)

Я тоже люблю смотреть из транспорта на дорогу, когда темнеет...

2017-08-11 в 09:33 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ancalina, тут скорее не совсем от меня зависело, разве что мое сильное желание) А вот З. очень помогли, подарили настоящую сказку.

URL
   

Такие незаметные чудеса

главная