Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Запоздалая весна

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
(слева птица - варакушка)
Уже середина июня. У нас, как и в Питере, белые ночи. Очень светло после заката солнца, а в 2:32 уже рассвет. Дни уже теперь пойдут на убыль..
Конечно, грустно понимать, что летнего тепла в этом году не будет и не придется снять куртки и теплые одежды.
Но природа не сдается и не унывает. Пусть не в мае, но понемногу начинает распускаться сирень. Да, только вот сейчас начинает!) Незаметно все вокруг стало живым, цветным. Не смотря на страшный отбор, все равно кружат стайки звонких стрижей. Своим чередом сменяются цветочные ковры на лугах. И во многом можно брать с нее пример..
У меня тут с мая есть немного фото.. Какие-то уже наверно больше месяца лежат. И вот только сейчас я их разбираю. Некоторые сделаны на даче или даже просто во дворе.
Сначала так меня этот куст удивил. Промелькнула мысль: "неужели сакура?". Но вроде и не она. Оказалось, что это степной миндаль.

@темы: птицы, цветы, фото

URL
Комментарии
2017-06-29 в 12:39 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Реально - как же похоже на сакуру! И да, весна в этом году какая-то запоздалая, перекинулась на июнь...

2017-06-29 в 18:24 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Да, без лета немного грустно, у нас похожая погода стоит... Но тоже цветы все равно цветут, птички поют, даже грибы выросли (что не скажешь об ягодах и овощах..).

Миндаль такой красивый! Никогда такого не видела...

   

Такие незаметные чудеса

главная